当前位置:首页 > 广西助孕 > 凭祥助孕 > 正文

拯救白血病儿子高龄妈妈再度助孕产子

摘要:世界上存在很多的大爱,而最伟大的莫过于母爱。凭祥助孕公司的一位客户刘女士,在用自己的生命诠释母爱。

  

  世界上存在很多的大爱,而最伟大的莫过于母爱。凭祥助孕公司的一位客户刘女士,在用自己的生命诠释母爱。刘女士的第一个孩子身患白血病,需要进行骨髓移植,然而在经过对刘女士和丈夫的配对之后却发现,存在一定的排斥,刘女士和丈夫都不符合捐献骨髓的条件。而唯独能够解决的方式就是这个孩子能够有一个亲生兄弟姐妹,否则只有等待合适的骨髓捐献者。而等待是漫长的,刘女士也只有一个孩子。因此才决定冒生命危险再次生育宝宝。

0226.jpg

  而已经高达六十岁的刘女士,想要生子已经十分困难。因此才选择了凭祥助孕公司,希望能够通过医学手段来孕育第二个孩子,以此来挽救自己的孩子。为此专家对其进行身体检查和诊断,并且竭尽全力的为其进行助孕方案的制定和实施。终究,在专家的帮助下,刘女士成功怀孕,但是对于刘女士这样的高龄产妇来说,妊娠是有一定的危险的。但是为了能够挽救患有白血病的儿子,不得不冒着生命危险。

  凭祥助孕公司帮助六十高龄母亲生子

  艰难的等待终于等来了好消息,刘女士的宝宝发育非常健康。在漫长的等待中,这个孩子终于出生了,犹如上天派来的天使一般,拯救了自己哥哥的生命。

  凭祥助孕公司助力六十岁高龄的刘女士成功孕育第二胎,这样的成就是辉煌的,如果没有专业的技术,恐怕刘女士的生子心愿是无法实现的。

  更多助孕信息可咨询我们灵孕凭祥助孕网。

Copyright © 2016 灵孕助孕网 Inc. All Rights Reserved. 版权所有